Der Deutsche Malteser-Club e.V. (DMC e.V.) mit seinen Züchtern und Haltern von Maltesern möchte dieser Rasse viele neue Freunde gewinnen. Wir bemühen uns als Spezialklub seit über 30 Jahren in unserem Club um die Reinzucht nach dem weltweit gültigen FCI-Standard für Malteser.

1. Vorsitzende, Zuchtbuchführung:

Dr. Sigrid-Rosmarie Bähring-Kuhlmey, Am Hasenstein 8d, 96450 Coburg,
Tel.: 09561 15588, Fax:09561 28161
email: sigb@online.de

2. Vorsitzender, Geschäftsstelle:

Rita Albert-Kerb
Tel: 06898/65084 Fax: 06898/6940908
email:  malteserhunde@online.de

Interessenten informieren wir gern über unsere Malteser.
Die Vereinsmitteilungen des Deutschen Malteser-Club e.V. finden Sie vierteljährlich in der Zeitschrift
UNSER KLEINHUND
Bestell-Adresse: Dr. Sigrid-Rosmarie Bähring-Kuhlmey, Am Hasenstein 8d, 96450 Coburg

Haftungshinweis:
Für Inhalte externer Links wird keine Haftung übernommen. Für Inhalte, einschließlich Richtigkeit, der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.